Kontaktanfrage für eine Beratung

Ergänzend zum Informationsabend im Januar werden vor dem Anmeldeschluss in Schüler-Online weitere Beratungstermine für die verschiedenen Angebote der Berufsbildenden Schulen in Bersenbrück organisiert.

Wenn Sie noch nicht wissen, was Sie bzw. Ihr Kind nach dem Schuljahr machen sollen, wenn Sie Fragen zur Ausbildung oder zu einer Vollzeitschulform haben oder einen bestimmten Abschluss benötigen, setzen wir uns telefonisch, per Mail oder auch per Videokonferenz mit Ihnen in Verbindung.

Hierzu brauchen interessierte Eltern und Schüler(innen) nur eine Mail bis zum 20.2.2022 an rdl@bbs-bersenbrueck.de  zu schicken.

Alternativ geben Sie bitte im folgenden Formular Ihren Namen an, für welchen Beruf oder welche Schulform Sie sich interessieren und eine Telefonnummer oder eine Mailadresse an, unter der wir Sie erreichen. Klicken Sie zuletzt auf den Button "Anfrage senden". Wir melden uns dann bei Ihnen.

Ihre Daten werden ausschließlich für diese Beratung verwendet. Sie werden nicht weitergegeben und nach Abschluss der Beratung gelöscht.

Ihre Anfrage: