Last-Minute-Azubi-2019

Montag, 29. April 2019
ab 15:00 Uhr

„Last-Minute-Azubi 2019

Die Veranstaltung richtet sich an Schülerinnen und Schüler, die sich auf einen Ausbildungsplatz beworben haben, bislang aber noch keine Zusage erhalten haben sowie an Betriebe, die noch Auszubildende für 2019 suchen.

Ziel ist es, regionale Betriebe und potenzielle Auszubildende ins Gespräch zu bringen. Schüler(innen) sowie deren Erziehungsberechtigte haben die Möglichkeit, noch offene Ausbildungsplätze zu erkunden und mit Ausbildern eventuelle Ausbildungsverträge zu schließen. Denn es sind Betriebe vor Ort, die zum 1.8.2019 noch Ausbildungsplätze zu besetzen haben sowie Vertreter der Handwerkskammer, Landwirtschaftskammer, Industrie- und Handelskammer und der Innungen.

Das Beratungsteam der BBS Bersenbrück, die Bildungsgangleitungen und Mitglieder der Bildungsgänge begleitet Last-Minute-Azubi 2019 im Rahmen der Beratungsgespräche.

Die Einladung und den Anmeldebogen für interessierte Betriebe finden Sie hier bzw. hier!